紅葡萄含白藜蘆醇助「延緩老化」 醇養妍口服飲用超方便

法國人不會老的秘密─白藜蘆醇

21世紀巨星級成份白藜蘆醇,引起全球媒體大篇幅報導。根據哈佛大學研究指出,從100瓶紅酒中萃取出的白藜蘆醇能延緩老化,保持健康活力。

法國人喜歡喝紅酒,而其中的白藜蘆醇成份也讓他們相對長壽,生技業者為了讓台灣民眾也可以輕鬆攝取到這樣的成份,特地從黑皮諾葡萄之中萃取高濃度的白藜蘆醇,以飲品的方式呈現,讓民眾不用喝紅酒也可以保養身體!

快樂生技養顏(醇養妍專用) ID-711016

談到紅酒大家一定會聯想到紅葡萄,不過,對於紅葡萄中的營養素可能都不太了解,經過研究,紅葡萄裡含有白藜蘆醇這種非黃酮多酚類的化合物。

快樂生技養顏(醇養妍專用) ID-711017

洪懿珮博士:「這個成份不但可以在心血管方面、延緩老化方面,有很大的幫助,而且我們可以很容易地得到,葡萄裡面就有很多這樣成份。」

快樂生技養顏(醇養妍專用) ID-711018

想要經由保健食品的攝取來補充足夠濃度的白藜蘆醇,對於一般人來說實在有困難度,生技業者為了讓民眾可以方便補充,特地從世界最頂級的黑皮諾葡萄中萃取做成飲品「醇養妍」。

快樂生技養顏(醇養妍專用) ID-711019

洪懿珮博士:「最好的能夠吸收的,希望是一個液態的劑型,那高濃度的濃縮的液態的白藜蘆醇最有利於人體吸收,尤其是你用飲用的方式,在舌下吸收會比其他劑型來的容易得到白藜蘆醇成份。」

快樂生技養顏(醇養妍專用) ID-711020

現代人工作忙碌,適時地保養身體是必要的。生技業者,為了讓大家認識這樣的保養觀念,還找來蔡依林為產品代言,提供民眾養生新選擇!