專家教你如何深層潔淨 敏感性牙齒!

假牙 隱適美 隱形矯正

台灣有許多民眾有敏感性牙齒的問題,吃冷、熱、酸、甜的食物,容易有短暫且尖銳的疼痛,因此無法盡情享受喜歡的食物,若選擇不適合的牙膏和錯誤的刷牙習慣,可能讓牙齒敏感的問題更加嚴重。所以敏感牙齒更要小心的刷!

屈臣氏專業藥師Roger和民眾分享”一柔二舒”敏感牙保健觀念:一柔:刷毛柔、刷牙柔,太硬的刷毛或過度用力的刷牙習慣容易磨損牙本質,就容易發生敏感性牙齒的問題。所以牙刷要選擇柔軟刷毛,能幫助避免牙本質受到過大的外力衝擊,保護牙本質免受損傷。刷牙時絕對不能求快而用力地刷,應要放輕力道的刷每顆牙。

許多敏感性牙齒問題的消費者,可能以為敏感性牙齒會自行消失,所以不需要一直使用抗敏感牙膏。事實上,敏感性牙齒是不可逆的,如果已經確診有敏感性牙齒的問題,建議要天天使用抗敏感牙膏,來做好舒緩和保護敏感牙的工作。

『舒酸定』是全台第一牙醫推薦的抗敏感牙膏品牌*,一直以來不斷地追求創新,發展突破性的科技對抗敏感牙齒問題。這次舒酸定全新推出的”深層潔淨長效抗敏牙膏”,不只讓使用者能舒緩敏感性牙齒的問題#,獨特的”3重高效潔齒配方”,更能有效幫助溶解牙垢、減少牙垢附著,並避免新的牙漬形成。用溫和的方式達到深層潔淨的效果,並擁有長效清新的好口氣。屈臣氏於6月份領先獨家上市「舒酸定深層潔淨長效抗敏牙膏

生活家牙醫

參考資料

http://times.hinet.net/news/20256369

http://healthhy.com.tw/