不誇張!注射17支玻尿酸 待嫁新娘瞬間變臉

洢蓮絲微整形.伊蓮絲.依戀詩

準備嫁人的新娘子「小佩」,在臉上注射17支玻尿酸,讓原本消瘦乾扁的臉頰與太陽穴,呈現小蘋果般的豐盈圓潤,法令紋變淺,鼻子變挺,下巴更立體,短短十多分鐘,待嫁新娘「變臉」成功,小佩滿臉笑容與主治醫師王正坤理事長合影,充滿待嫁新娘子滿滿的幸福感。

中華民國醫用雷射光電學會理事長王正坤醫師表示,玻尿酸注射,大部分病人一次大約接受一到三支的注射劑量,很少人會要求一次注射17支玻尿酸在全臉。經過他的評估,小佩的臉部凹陷部位非常多,可以填充的地方很多,可以小心謹慎的進行大量注射,但必須避免玻尿酸的副作用,例如常見的副作用血管栓塞、皮膚壞死與玻尿酸腫塊。

王正坤表示遵循醫學原理,可以保障病人安全,避免這些副作用的方法是,一、避免注射入血管,避免血管栓塞。二、每一針都小量注射,不要在同一個位置注射太多玻尿酸,以免玻尿酸產生腫塊與硬塊。三、選用衛生福利部核准的合法安全產品。四、熟練靈巧的注射手藝,避免對於皮膚組織的傷害。

王正坤注射玻尿酸等填充物的經驗,已經超過20多年,快速準確的施打在每一個部位,並思考規畫著如何施打才是對小佩最好的,施打的過程還親切的與小佩聊天,舒緩她的緊張,也告訴小佩一些後續的照護方法。

術中,王正坤醫師先注射7支玻尿酸在右臉,讓新娘子小佩比較治療後的右臉與沒有治療的左臉的差異,在確認效果後,再繼續左臉治療。短短十多分鐘,王正坤醫師完成注射17支玻尿酸,小佩臉上只有輕微的治療痕跡。小佩很愉快的端起17支玻尿酸空針與王正坤醫師合影,小佩充滿圓潤的臉龐,散發幸福新娘的光彩。

王正坤表示,治療前醫師應該充分與病人溝通,確認注射部位,確認材料,分析病人的期望,告知病人各種效果與副作用,在病人充分知情,簽署同意書之後,才可以治療。

術後,王正坤醫師還採用科學3D攝影分析儀,讓病人觀察術前術後3D照片數據分析的結果,彩色圖像顯示凹陷的部位填補了紅色顯影的玻尿酸,電腦還可以運算出體積增加的數量,經計算臉部增加了17CC的體積。

王正坤強調,就像新娘化妝一樣,適度正確的醫學美容治療,對於待嫁新娘是一種福音,但是醫師必須慎防各種副作用的發生,新娘子才可以擁有一個幸福愉快的婚禮。

米蘭 洢蓮絲

參考資料

http://health.ettoday.net/news/767166

http://healthhy.com.tw/